Где среди хризантем

Где среди хризантем
Застывает дыханье,
Мне холодные сны
Суждены.

Я уйду, и, затем,
Тёмный страх расставанья
Растворится в полях
Этой белой страны.

                Февраль 2009 г.


Рецензии