Разговор с гитарой...

Моргает желтая луна…
                С чего бы это?
И по случайности струна
                Рукой задета.
Тоскливо...   Виснет  Интернет...
                Цветы не свежи,
И  утвердительный ответ
                Сомнений реже...
И эти заняты, и те...
                В любви прохладно...
Слова слагаются не те,
                Не так, не складно...
Смешались мысли в тишине
                На перегоне
И едут в полночь при луне
                В одном вагоне...
Давно характер разогнУт,
                Но это сбросим-
На всё осталось пять минут!
                Ведь завтра осень.
Казалось-все.Вопрос решен...
                Эх, жизнь – полушка.
О том, что будет хорошо,
                Споём, подружка!


Рецензии
Ты говорила со струной,
В ночь под рыжею луной,
А я с кошачею душой.)))

Валерий Мартынов   01.04.2012 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.