Ведя в воспоминанья

небо и земля позовут тебя
едва коснуться вглядом любя,
не бойся огня дитя ,твоя земля
кругом тополя,поля,опять поля
и хранит журавля старушказемля...
ты думаешь это зря???Нет не зря
свергли царя ради рубля,говорят :заря
смертьюгоря ждали октября никого не щадя
спустя , на площадях стоят глядя на вождя
одежду теребя, племя нового  человекадождя
унося тебя ,унося меня ведя в  воспоминанья


Рецензии