Поздравление будущему фотографу
Борьба контрастов год идет...
В стакан из-под кефира кто-то
Однажды сок живой нальет.
Пусть этим кем-то будешь ты,
И мира желтые росточки,
В дождливый день под объектив
Возьмешь, не порча оболочки.
Свидетельство о публикации №110082904395