Туманом снов окутанный

Туманом снов окутанный,
Дыханье затаю,
Судьбой своей опутанный,
Я молча здесь стою.

Не вырвется из пустоши
Ни крик, ни легкий вздох,
Для прошлых и для будущих
Я пыль седых дорог… 

                9 марта 2009 г.


Рецензии