Ночь

Ночь...
Опускается тихо, не слышно,
Закрывая собой все вокруг,
Так безудержно, просто так вышло,
Проникает в любой уголок,
Я стою сейчас на дороге,
И смотрю в уходящую даль,
Я кричу ,и меня ты услышишь,
И придешь, прогоняя печаль,
О любви о своей вновь шепчу я,
Прикоснусь лишь губами к губам,
И с тобой далеко улечу я,
К голубым небесам,
Я не знаю что скажешь в ответ мне,
Ти в момент лишь когда рассветет,
Я хочу лишь с тобою быть вместе,
Отсальное просто не в счет...


Рецензии