Уход

Период ледниковый поступился
И на лугу и у меня в душе,
Он как то мигом проявился,
Не дав опомниться во тьме.
Душа дрожит и замерзает,
Конца полярной ночи нет,
Воспоминание не сгревает,
В глазах лишь данный мной обет.
Ушли весёлые минуты,
Что ты дарила просто мне,
Ушли гламурные маршруты,
Что проложили мы в душе.
Ушли все грёзы, в не избытке,
Ушёл, наш вечный разговор,
Оставив лишь во сне глубинке
Обман от жизни «кутюрье».

О Солнышко, всё этот бред,
Что я пишу тебе, всей часе,
Но я живу им и в ответ,
Я всё же жду  единогласия.
Ты так прекрасна так мила,
В твоего душе так много рая,
Пусть отдадут все божества,
То, что всегда тебе желаю!


Рецензии