ночной кошмар

- алло, ты не спишь?
- 5 утра,
Ты думаешь когда звонишь?
- прости мне просто приснился кошмар
- про что?
- мама плакала а папа на нее кричал
- почему?
- опять из за ерунды
Не нравилось ему
Как она поливает сады
Еще…
Он ее обвинял в изменах
Она его тоже
Говорила что нормально жить не мог и не  может
А он говорил что она ему не нужна
Посылал ее на…
Скажи,
Ведь это все неправда, верно?
- это просто кошмар, каких кучи
Это сон, сны тебя ничему не научат
Не верь.
- да, знаю,
И вроде дверь
Закрыта на замок
И вроде влезть никто б не смог
- двери не самые надежные границы,
Самые надежные в голове
Верь.
- на себе ощущаю
И после этого
Веришь ли?
Всех за все прощаю
- не бойся, живи
Увидь мир
Помечтай, я ж тебя научил
И я обещаю…
Помогу чем смогу
Ложись, засыпай
- спаси бо
Засыпаю…


Рецензии