Небо закатами в красное
Плавится, плавится, лавой стекая по улицам.
Вновь безупречно-влюбленной мечтой заколдована -
Колется, хочется, бьется, срывается, хмурится.
Яркими листьями падаешь, падаешь в прошлое -
Только б коснуться ладонью последнего вечера.
Сахарной пудрой продрогшая боль запорошена,
Холодом, порохом, ревностью, верностью, вечностью.
Мир, там где он без кольца, где еще совсем близко вы,
Тает, сгорает... Всё это - лишь пепел, лишь бывшее.
Горько, но падаешь в пропасть осенними листьями
Вниз, растекаясь по венам слезами застывшими.
Любишь, не веришь, не ждешь, но закатами в красное
Плавится небо, не видишь и звезды сквозь олово.
Прошлое стелется, слезы, минуты вчерашние,
Хочется, колется, верностью, больно ли, холодно.
Свидетельство о публикации №110082904371
Неподдельная грусть украшает Ваше стихо...
Лёша Комар 05.09.2010 18:30 Заявить о нарушении