Запуталась...

Падают капли, разбившись о камни...
Плавают рыбы, может пираньи?
Люди проходят, презренно глядят,
Лишь источая противнейший яд...
Я наблюдаю за жизнью своей,
Кажется, трудно найти мне идей,
За вдохновеньем я вдаль устремляюсь,
В безумье своем спастись лишь пытаюсь,
Я отвернулась от всех, кто был рядом,
Что же еще мне делать осталось?
Кажется, что ухожу далеко,
Но лишь топчусь я на месте всего...


Рецензии