писать строчки

На запотевшем стекле писать строчки
Чтобы они исчезали
Проваливаясь в небытие
Забирая твою боль
А потом
Дойти наконец до точки
Неровным почерком
И вновь поперхнуться очередной  строкой.


Рецензии