душе
чужие всё,-
не мной и не мои...
и этот сон... но мне опять не спится,
и раздаются в тишине
грехов моих шаги.
шаги моих грехов крадутся осторожно,
как тать ночная- тайно в тишине,
и на душе всё явственней тревожно,
всё беспокойней- на, искушённой
во грехах, душе
Свидетельство о публикации №110082900435