Когда вернешься ты...

Когда вернешься ты, меня уже не будет,
Нас ветер разделит незримой полосой,
Все дальше унося от перекрестка судеб,
От перекрестка мечт, не понятых тобой…

Когда вернешься ты,  не будет прежней сказки,
Рассеялся туман обманчивых  надежд.
И не смотри назад, ты знаешь же, напрасно..
Расходятся пути у нас эоны  лет….

Когда вернешься ты… Нет, ты не вспомнишь даже,
О том, что был наш шанс, о том, что были МЫ…
И в череде времен о чем-то очень важном
Душа будет взывать, но поздно…. И увы…


Рецензии
Как точно подмечено "..., но поздно...И увы...".Ещё раз подтверждается старая истина "что имеем не храни, потерявши - плачем". Молодец!!!

Эвелина Перелиха   30.08.2010 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Ирина Владимирская   01.09.2010 20:52   Заявить о нарушении