Лишь о том

Все предания об одном:
лишь о том, что приятен плен
глаз, поющих за ободком,
очень нежных твоих колен,
колеи чудотворных рук,
невесомых касаний слов.
Грезишь? это не просто звук,
это, просто пойми, - любовь.
Развеваются на бегу
пряди выцветших в мел минут.
Знаю к счастью - не на беду,
где меня непременно ждут,
где свеча молчит за окном,
где нежна и приятна тень...
Все предания об одном:
лишь о том, как приятен плен.
************/****************
Все предания о тебе,
если сможешь - меня забудь.
Ночь за ночью пройдёт в борьбе,
за любовью пройди свой путь.
Чтоб порвать есть Разрыв-трава,
одолеть чтобы - Одолень,
все предания лишь - слова,
раз любовью не кончен день.
Утром радостно за столом
средь рассветных полутонов...
Все предания об одном:
может, это и есть - Любовь?


Рецензии
Красотой утонченные строфы, предания из уст в уста - как прекрасна девушка, женщина... Любовь - духовная чистота...
Будьте всегда. К.


Гостья Была   27.06.2011 20:32     Заявить о нарушении
Буду непременно!
спасибо, Кадыся!

Glory   28.06.2011 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.