А осень уже на пороге города...

А осень уже на пороге города...
Витает в воздухе терпкая дымка костра,
И листья от летней жары ярко-желтые,
Словно что-то сказать хотят, под ногами дружно шурша.

Осень... так осторожно ночью Киев рисует,
Зажигает огни в темных окнах дворов,
И в кафешках влюбленные так сладко целуются,
А на улице дождик постукивает вновь.

Посмотри, как же осень играет красками,
Как же тонко чувствует все струны души,
С великодушием балует нас своими подарками
И опять начинают за спиной крылья расти.


Рецензии