Вам мой ответ

Не смешите дорогая,
прослезился я читая.
Пусть финал любви печален,
но стихи я уважаю.
Хоть подонок я гламурный
и хорош без марафета.
Но, признаюсь, очень лестно,
что стал музой для поэта.


Рецензии