9 мая. Посадка...

Посадка. Ночь. Мы над Москвою.
Весь бесконечный небосклон
Горит, сверкает и пылает,
Салютом ярким озарен.

А город залит весь огнями,
То неземная красота.
Как на ладони, но под нами,
Кутит веселая Москва!

Не слышно залпов к сожалению,
Не видно лиц людей пока,
А шпиль высокой телебашни
Пронзает в небе облака.

И самолет уж подлетает,
Касание шАсси с полосой
Нас ярким заревом встречает
Любимый город наш родной!


Рецензии
Очень красивый и яркий стих.

Бауглир   30.03.2011 20:40     Заявить о нарушении