Начни с себя

НАЧНИ С СЕБЯ СВОЙ НОВЫЙ ПУТЬ
ИДИ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ К ЛЮДЯМ
ЗАБУДЬ ОБИДЫ БОЛЬ И ЖУТЬ
ЧТО ТЫ ПРОЖИЛ ПОРА УЖЕ ЗАБУДЬ

ДАЙ ВОЛЮ РАДОСТЬ ОЩЮТИ
ПОЧЮВСТВУЙ СНОВА ЛАСКУ ВЕТРА
КАК В ДЕТСТВЕ ВСЕМ ТЕПЛО ДАРИ
И ЖИЗНЬ С УЛЫБКОЙ ОБЕРНЁТСЯ

А КАК ИНАЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ
КОГДА ТЫ САМ СЕБЕ ТВОРЕНЬЕ
ТЫ ДОБРЫЙ СИЛЬНЫЙ ВСЕХ СМЕЛЕЙ
И ЖИЗНЬ ТВОЯ КАК ПРИКЛЮЧЕНЬЕ
ТАК БУДЬ СОБОЙ ИДИ ПО НЕЙ
КАК В ДЕТСТВЕ С РАДОСТЬЮ СВОЕЙ


Рецензии