Мурлыка
На колени вспрыгнет тихонько,
Поудобней свернётся клубочком,
Замурлыкает что-то спросонья.
Не захочешь,а вспомнишь-было.
Ну,а деться от этого некуда.
Вроде было,хотелось,чтоб сплыло.
А оно всё так ярко,так живо...
Потому что как ни старайся,
Оправданий копить банкноты,
Неподкупная память-кошка
На коленях моих сводит счёты.
Свидетельство о публикации №110082900426
Галушкин Николай 29.08.2010 22:55 Заявить о нарушении
Что память ,может быть,такой породы-в голову не приходило)))
Татьяна Цымбал 30.08.2010 23:06 Заявить о нарушении