чувство
За окном глубокая ночь.
Твой сон навсегда нарушен
И мой тоже уходит прочь.
Что-то стало с твоей улыбкой
От нее мне покоя нет.
Ветер снова шумит на крыше,
Где-то мягко зажегся свет..
Глупость или простая тревога
Режут словно стекло алмаз.
Мне на утро опять в дорогу..
Я прошу, не суди меня строго,
Если буду искать нарочно
Твой взгляд среди тысяч глаз.
Свидетельство о публикации №110082900421
Анастасия Миккель Лис 29.08.2010 22:00 Заявить о нарушении
Одним словом, мне понравилось.
Сергей Нарежный 29.08.2010 22:05 Заявить о нарушении