Иди за мной

Иди за Мной -сказал Господь однажды,
И чудо чудное я сотворю,
Такое, что увидев, удивишься,
Иди за Мной -тебя я изберу.

Средь миллионов Я тебя нашел,
И вечность жизни в радости дарю,
Чтобы тебя спасти, на землю Я пришел,
Иди за Мной -тебя я изберу.

Смотри на мир, как изменился он,
Когда в душе Я новое творю,
Ты соблюдая Господа закон,
Иди за Мной -тебя я изберу.

Пускай в тебе горит святой огонь,
На крест Голгофы ты всегда смотри,
... Склонившись перед Господом моим,
Молю Его -меня Ты избери.


Рецензии