Пусть будет водка, лишь бы не было войны

Пусть будет водка, лишь бы не было войны!

Никто не забыт, ничто не забыто,
А сколько всего в этой жизни прожито!
А сколько в России пропито,
А сколько в России отмыто.
А сколько в России убито.
Хотелось бы это забыть,
Все войны, кровь с них отмыть.
Хотелось бы их стереть.
Но не может все сгореть.
Это история моей страны,
Пусть будет водка, лишь бы не было войны.
Пусть будет водка, пусть будет тоска,
Ты не заменишь Ваньку дурака.
2008


Рецензии