Сила

Любовь,   должна   нас   возвышать,
Она   должна   нас    поднимать,
В   любви   энергия    сильней,
Где    каждый    маг   и    чародей.

Когда   любовь    нас,   унижает.
То,   знать,    любовь   нас,    покидает,
А    может,   кто-то    силу   пьет.
И    ничего   вам,    не   дает.

Когда    преследует   усталость,
И   в    теле    появилась   вялость
То,  значит,    рядом   есть    вампир.
Как    распознать   духовный     мир

Вампиром,     может   быть,    кулон.
Здесь    просто,    физики   закон,
Как    энергетика    тнчет.
Туда    вас    сердце    повлечет.

Мы,    энергетикой    швыряем,
Кого-то    просто,   награждаем,
И   пьем    чужую,    не    таясь.
Берем,     ненужную,    нам,   грязь.

Ведь    наша   жизнь,   энергий    чаша,
И    продолжительность,    есть   наша.
Жизнь,    не   умеем    мы,    ценить,
Жизнь    как    нектар   нам,    надо   лить.


Рецензии