Мне нравится...

Мне нравится,
Как ты снимаешь куртку,
Проходишь в дом,
Садишься у печи,
Как кофе пьёшь
И куришь сигарету,
И о своём задумчиво молчишь...

Возможно, я к тебе
          небеспристрастна,
И как художник,
Глядя на мольберт,
Отретуширую я в мыслях
               недостатки,
Чтобы достойным
Выглядел портрет...

У каждого из нас свои примеры...
Что делать? Кто к чему привык..
Двух женщин любишь,
Водку пьёшь без меры..
Наверно, всё же русский ты мужик....


Рецензии