После поездки в Каир
Воздух можно разлить в бокалы,
Звёзды в ступке в пыль истолочь,
Можно слушать морские хоралы,
Можно лёгкий роман закрутить,
Ведь любовь здесь быстра, скороспела...
Но придётся повременить...
Я в Каире вчера обгорела!
Свидетельство о публикации №110082904149