You are not alone

(for M.J.)


Ты не один - я это знаю точно.
Тебя любили многие из  нас,
Но ты покинул нас досрочно,
И стало пусто тот же час...
Немногие понять пытались
Твой тонкий нрав и яркий стиль,
А многие лишь наживались,
Ища в невинном взоре гниль.
И сколько бы ты не пытался
Исправить мир, прийти к добру,
Мир лишь тобою наслаждался,
Не слышал в песнях боль твою.
Прости их всех за их же глупость,
Прости за черствость и корысть.
Прости их...Это просто люди.
А ты - Легенда среди них...

29.08.10


Рецензии