Банальная банальность...

Простейший до банальности сюжет ...
В котором ... ОН играет ... ОНА вяжет ...
"Тогда зачем?" ... вдруг обыватель скажет ...
"Коль ничего достойного в нем нет ..."

Конечно нет ... любовь лишь для двоих ...
Здесь третий лишний ... это так банально ...
ОНА в тот свитер рук тепло ... р е а л ь н о ...
ОН ... ей под музыку мурлычет свой же стих ...

***

Простейший до банальности сюжет ...
А я смотрю его не отрывая глаз ...
И слушаю банальность ЕГО фраз ...
И третьей лишней вновь иду на свет ...
29/08/2010      <kuvschinka>



Рецензии
Спасибо за такое трогательное стихотворение,Тонечка!..

Незнакомка Натали   02.09.2010 08:53     Заявить о нарушении
... это Вам спасибо, Наташенька ... :) ... С теплом, Антонина.

Антонина Алексеева   02.09.2010 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.