Я тебе доверяю

Я одежду с себя снимаю.
Взгляд напротив - чернее ночи.
Просто я тебе доверяю.
Просто я тебе верю очень.

Прикоснись! - видишь, я живая.
Обними, назови своею...
Знаешь, я тебе доверяю.
Знаешь, я тебе очень верю.

Обо всем с тобой забываю...
Я ведь - правда? - не пожалею,
Что во всем тебе доверяю,
Что тебе очень-очень верю?...
          


Рецензии
нет....не пожалеешь!!!

Минотавр Минотавр   30.08.2010 05:41     Заявить о нарушении