Хорошо...

Расползлись минуты по часам.
Хорошо с тобой, но где-то там
Вдруг мелькнёт упавшая звезда
И оставит дымкой след слегка.
Я пойму, ещё не пробит час..
Ухожу, не подымая глаз.
Отпускаешь, жаль, уже пора
Говоришь какие-то слова,
Я их слышу, разобрать могу,
Но понять сейчас их не хочу!
И рука твоя, скользнув с плеча
Вдруг коснётся снова, невзначай..
Я укутаюсь в холодный лунный свет
И на свой вопрос не дам себе ответ.
Моя мысль, заблудшая в тупик
Вскоре изольётся на страницах книг.
Я не знаю, хорошо ли думать не о чём?
Знаю, что нам хорошо вдвоём..

                2006 год.


Рецензии