Ветер

Ветер славный, осенний ветер,
Расскажи о том где был?
Расскажи про дивный вечер,
Во дворце заката судьбы?
Расскажи про дальние страны?
Спой мне песни что там поют.
Расскажи мой вольный ветер,
Есть ли люди, что в счастье живут?

И ответил мне ветер славный:
Что рассказывать, где я был?
Видел я далекие страны.
Во дворце заката кутил.
Видел вечер в синей оправе.
Видел зори и города.
Видел горе, вино на отраве,
Песни вот, не запомнил я...

Ты про счастье, про счастье поведай!
-Что до счастья, то это лишь миг.
И ушел в темноту вольный ветер,
Бросив оземь им сорванный лист....


Рецензии
Хорошо передано:-)

Сергей Глинский   29.08.2010 03:41     Заявить о нарушении