Измены серая птица
На грудь сев в сердце стучится,
Ни как мне её не прогнать,
Ей некуда знать улетать.
Измены серая птица,
Сквозь время
навстречу мне мчится
Её тень перед глазами,
Всегда и везде между нами.
Её не убить не поймать,
Ни пулей, ни сетью не взять.
И кружит она выше смерти,
Я знаю это, поверьте.
Её в твоих вижу глазах
В твоих её чую руках,
На грудь она мне садится
И в душу мне, в душу стучится.
Свидетельство о публикации №110082904055