Ты мне снись!

Ты мне снись, если хочешь,
На тебя посмотрю.
Перьям Дикого Солнца
и шальному орлу.
Сказки на ночь сквозные:
Моя страшная тень,
Прошептала, привстала,
Открывая снам дверь.
Пропуская по венам
Золотистый металл.
Чую где-то измену -
Из ремня нож пропал.
Нам припомнят волхвы,
Лучше перьев для Солнца,
и горбатой горы,
"Не буди, не проснётся!
Ждите взрыва от жарких светил" -
Мне в бреду тот монах говорил.


Рецензии