Отношения олигархов и президента
Совсем недавно донеслось,
Что ими править будет муха…
И что, казалось бы, стряслось?
Но львы сначала онемели,
Их будто бы сковал ледник,
И друг на друга зреть не смели,
И каждый мордою поник…
- Дожились! – Выдохнула львица.
- Законы зверские поправ,
Над нами царствует девица –
Свой гонит муховский устав!
А лев изрёк: - С нас не убудет!
Скажу вам то, что ясно мне –
Пусть правит! А по сути будет
Копаться в нашем же дерьме...
Свидетельство о публикации №110082904016
Чтоб кто-то им не стал трубить?!
Послушненько умерят пыл;
Иначе - капитал в "распыл"!..
Для непонятливых "ребят" -
Макар куда не гнал телят?..
Думаю так,
Олег Николаевич Шишкин 13.01.2011 09:28 Заявить о нарушении