Для тебя это только рюмка?

-Для тебя это только рюмка?
-Я выпью совсем немного.
-Это вестник нашей разлуки.
-Денег дать тебе на дорогу?
-Ты уже начинаешь пьянеть.
-Не смей меня обвинять!
-Может хватит тебя жалеть.
-Не начинай опять.
-Ты знаешь,всю ночь не спала.
-Ну поспи сейчас.
-Ты издеваешься,да?-
-На работу мне через час!
-Это просто для вида слова
-Слышишь ты их в последний раз.
(Дверь захлопнулась)


Рецензии