Ноктюрн

Дай мне узнать твои глаза
И губы те, что до рассвета целовала,
Дай мне понять твои слова,
Что на рассвете робко ты сказал мне!
Я не забуду грустный шелест ив,
И утренний туман моей печали….
Я буду помнить этот миг,
Так безвозвратно улетевший в дали….
               
                2004 год.


Рецензии