Наедине

С каким-то робким недоверьем,
Как будто грезил наяву,
Ты засыпал в моей постели
Обняв меня, как брат сестру.
Два зрелых, умных человека...
Скажи кому-сочтут за ложь.
Лишь мы с тобою знаем это,
Лишь мы, да тот бродяга-дождь.
Так целомудренно и нежно
Мы обнимались много раз.
Боясь привыкнуть, ты небрежно
Чернил себя лишь парой фраз:
И турок, мол, я африканский,  ))))
И род идёт от азиат...
Да и вообще, я волк Тамбовский,
А не товарищ и не брат...
Ломая стену недоверья,
Смотрю в глаза, едва дыша...
Нет, не понять тебя, поверь мне,
Но вижу, мается душа.


Рецензии