Отрешенность

Я стану холодным как лёд,
Кружащий в безмолвии лист
Ветрами гонимый вперёд.
Мой путь-безупречен и чист.
Пусть время стирает в песок
Приевшийся мой идеал,
В пучину стремясь,мой прыжок
С вершины обугленных скал
Безумен?!-За внешностью лишь
Не видно порыва души.
Как птица свободно паришь
В безликой вселенской тиши.


Рецензии