Мы дети света и огня

Мы дети Света и Огня,
Свободы, Равенства и Братства,
И нам не надо ничего,
Кроме единого богатства.
Сие богатство - наша Русь,
Ее величие и слава,
И только ей всегда, любя,
Я аплодирую лишь "Браво!"
Мы все пройдем, не сомневаюсь,
Все перемелим и сотрем...
И вместе все, под  солнцем нашим,
Единым голосом споем!
...
Рецензия на «Ярий Китежский» (Марина Царь Волкова)


Рецензии