Наркотик

Дверь открытая.
Туфель грязный.
Постель смятая.
Шприц заразный.
Люди модные,
Лица жёлтые,
Веки красные,
Руки потные.
Кровь застывшая,
Губы синие,
Дрожь противная,
Холод инеем.
Вены взбухшие,
Глаза странные.
Слышен смех,
Шум обманный.
Необычно всё,
Очень жутко вдруг,
Вот же ты какой,
Наркомана круг!


                2003 год.
                Лера М.


Рецензии