Военное детство
Устало спят домов скелеты.
Мой брат со мной.Не спим.Зима.
Мы в плед закутаны,одеты.
Припев:
Война,война,украла наше детство,
Война,война,и никуда не деться.
2.А после завтра-Новый год,
Паек голодный,плачет небо.
Мой брат подарок мне найдет,-
В руке сжимая корку хлеба
Припев:
Война,война,украла наше детство,
Война,война,и никуда не деться.
3.Пришла победа майским днем,
И слезы счастья без конца...
Мы с братом вновь цветы несем
К могиле нашего отца.
Припев:
Война,война,украла наше детство,
Война,война,и никуда не деться.
Война,война,а сердце замирает,
И память вновь нас в детство возвращает...
Свидетельство о публикации №110082903873
Олег Кротов 2 02.09.2010 22:05 Заявить о нарушении
Ирина Зозуля 2 07.09.2010 11:40 Заявить о нарушении