Ветер в голове

Полотенца полощут, как флаги.
Ветер в мыслях гудит у меня.
И лежит на столе лист бумаги,
Словно белая простыня.

На бумаге той нету ни строчки,
Чтоб схватиться с надеждой, держись.
И на этом поставлю я точку,
И начну-ка я новую жизнь!


Рецензии