Колыбельная

Заплету я на ночь русу косоньку,
Заверну дитя я в чисту простынку.
Песню колыбель до поздней ноченьки
Буду напевать любимой доченьке!
Пусть растёт, малышка, не печалится,
И от слёзок пусть не омрачается!
А любовью я её согрею,
Лаской нежной облелею,
Чтоб любила и была любимая,
Чтобы милая была счастливая!

                2004 год.
                Лера М.


Рецензии