Партнер

Чтобы    в   бане    не    скучать,
То,  обычно,   надо  знать,
Что    партнер,   а    также  веник,
То,  дороже,   даже     денег.

Чтобы    жару,  там   поддать.
Или    спину   похлестать.
И    березовый,    чтоб   лист,
Без  любви,   он,   просто,   хлыст.

Нужно    чувство,    во   всем    мера.
В    бане,   не   нужна   манера,
В   бане,    можно    расслабляться
В  бане,    надо   наслаждаться.

Баня,   это   вроде,    тест.
Не    нудна   и   в   бане   лесть,
Баня,    равенство    партнера,
Нет  и   в   действиях    позора.


Рецензии