Плачь по мне, другой никто не заплачет
страшные звуки во тьме, растворят твои слёзы
плачь обязательно по мне, пока не поздно.
я задержусь на мгновенье в окне,
перед тем, как отправиться к звёздам.
Слёзы из глаз к стопам, сквозь землю сочатся глубже
к подземным берегам солёных озёрных слёз.
я не могу припомнить последней слезы в своих глазах
я не смогу поверить в святую мироточивость образов
По-этому плачь по тем,
кто от безверия сух в глазах
Свидетельство о публикации №110082903828