У вас одинаковые глаза
Вопросы, мысли это все в никуда
В них пыль, песок, тальк, пудра, пыльца
Каждый из вас человек без лица
Кто подлец, а кто клоун, кто рабочий простой
Каждый из вас глухой и немой
Каждый из вас Божья кукла Вуду
Вместе с вами я жить не хочу и не буду
Натюрморт из мозгов, модель тоще лески
Грехи из камней превратились в подвески
Тут медь начищают до златого блеска
Мне в этом мире неинтересно
Тошнит от таблеток, кровь с носа от кокса
Кто был наверху, к нам вряд ли вернется
Изваяю название на ключе от квартиры
«вход запрещен, я живу в своем мире»
Свидетельство о публикации №110082903820
Извините, что написала. Совершенно не собиралась "читать мораль"...
Просто верю, что всё не так плохо, как Вам кажется, Иулианна)))
Удачи Вам! Оксана.
Оксана Нездийминога 20.10.2010 18:11 Заявить о нарушении