Ты меня нес

Ромочка твое имя зажигает любовь во мне ...
и она не остыла,оставляя свой след на земле -
мы советы друзей забываем, по судьбе навек вдвоем
этот мир познаем - вперед в полет, любовь влечет
там свет ,душа поет ,ждет ,когда пойдем путем звезд
без грез,без слез ,среди комет над землей ты меня нес


Рецензии