Она всегда была немного ведьмой

Она всегда была не много ведьмой.
А он в ней видел только светлый блик.
И в час любви сказала - будешь весь мой.
И он к губам, как таинству приник.
Не зная , что всё чары колдовские,
Навеяные запахом полей,
В душе его огромною стихией
Взорвутся страстью яростных огней.
И в миг , когда все звезды воедино
Вплелись в косу красавицы луны,
Почувствовал он крылья, что не зримо
Разверзнулись из-за её спины.
Да.
Ангел спрятанный  под чёрною вуалью
Ласкал его и страстно возжелал.
И на всегда остался он за гранью.
Найдя в себе ,что так давно искал.


Рецензии
Кто-то звал в жизни ласковой стервочкой.
Кто-то вякал: "Змея подколодная"
Кто-то взгляды бросал холодные,
Кто-то тихо шептал: "Моя девочка"
Г.ахматова

Ольга Ольга 2   04.09.2010 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.