Прощание

Знаешь, мы будем прощаться под снегопадом,
В старом одиноком сквере.
В то, что мы, еще увидимся
Я с трудом,но верю.

А пока наслаждаясь парфюмами
Сладкими, до сумасшествия,
Мы будем тихо стоять
Словно ждать второго пришествия.

Чувства вдруг запылают
Я вопьюсь в твои сладкие губы
И как в нашу первую встречу
От тебя голова кругом

Мы будем с тобой обмениваться
Тысячами бактерий
Заразившись мононуклеозом,
Через раненый эпителий.


Рецензии