Компромисс
И про меня, и про мои грехи,
Он думает, что он меня читает,
Легко, как-будто бы мои стихи.
А мне, конечно, тоже не придется,
Ему доказывать обратное и тайны...
Я улыбаюсь, он тогда смеется,
Пускай, мы, может, правда не случайны.
Еще пусть не найдет моих сомнений,
Я от него их прячу глубоко,
Немного нежности, немного откровений -
И нам с ним в целом славно и легко.
А то, что иногда меня пугает,
Возможность быть отвязанно другой -
Так пусть он и об этом не узнает,
Я не готова быть самой собой.
Свидетельство о публикации №110082903786
Елена Ларская 15.04.2011 17:16 Заявить о нарушении
Литера-Дура 15.04.2011 17:45 Заявить о нарушении