тебе посвящается

Уходи прочь из мыслей, из мечты и слез,
Оставь   меня одну, среди   снежных грез.
Они падут снежинкой в руку и растают вдруг,
А я тут же   вспомню, что холод верный друг.
Он отрезвляет мысли, он пронзает душу
Мы выпьем с ним по 100 за вечную дружбу
Он поселится где-то рядом, где-то возле меня
И будет остужать мне мысли, где только ты и я.
Когда мы встретимся снова, ты посмотри на меня,
Я чужая кукла Барби, я уже не твоя,
А ты все же тот Кен, который тоже не мой,
И я понимаю, ты совсем другой.
Ты смотришь на   меня,   своей пластмассой глаз,
Но тело твое все так, же приводит в экстаз
И та улыбка   твоя, эмалью покрытая,
За миллионами замками закрытая.
Уходи прочь из мыслей, из мечты и слез,
Оставь   меня одну, среди   снежных грез.
Они падут снежинкой в руку и растают вдруг,
Я тут же   вспомню, что холод верный друг
Хочу найти душу, а ее нигде нет
И кто на самом деле ты - я не найду ответ
Я хочу быть с тобой, а не   куском пластмассы
Хотя мы все такие – заложники кукольной расы.


Рецензии